Суп картофельный с рыбными фрикадельками (2)

Суп картофельный с рыбными фрикадельками (2)
Ингредиенты
  • бульон рыбный - 200 мл
  • филе рыбы - 60 г
  • картофель - 30 г
  • хлеб белый - 10 г
  • молоко - 10 мл
  • сливочное масло - 5 г
  • яйцо - 1/4 шт.
  • морковь - 10 г
  • лук репчатый - 5 г
  • корень петрушки - 5 г
  • зелень укропа (петрушки) - 1 г
  • соль
Способ приготовления
В кипящий рыбный бульон положить нарезанный кубиками картофель, слегка пассированные на сливочным масле морковь, корень петрушки, репчатый лук, нарезанные кубиками. Приготовить фрикадельки. Когда картофель сварится, опустить фрикадельки и продолжать варку, пока они не всплывут. Готовый суп заправить солью, зеленью укропа или петрушки.