Суп картофельный с рыбой

Суп картофельный с рыбой
Ингредиенты
  • бульон рыбный - 200 мл
  • рыба - 70 г
  • картофель - 50 г
  • морковь - 10 г
  • лук репчатый - 10 г
  • корень петрушки - 5 г
  • сливочное масло - 5 г
  • зелень укропа по вкусу
Способ приготовления
Рыбу отварить. Нашинкованный репчатый лук, мелко нарезанные кубиками морковь и корень петрушки припустить в воде с добавлением сливочного масла. Опустить коренья и лук в кипящий рыбный бульон, добавить нарезанный кубиками картофель и варить 15 минут до готовности, заправить сливочным маслом. При подаче в тарелку положить куски отварной рыбы, налить суп, посыпать измельченной зеленью укропа.