Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Суп из овсяных хлопьев «Геркулес»
Ингредиенты
бульон мясной - 150 мл
хлопья овсяные "Геркулес" - 10 г
корень петрушки - 5 г
морковь - 5 г
лук репчатый - 5 г
сливочное масло - 5 г
соль
Способ приготовления
Овсяные хлопья «Геркулес» всыпать в кипящий бульон. За 10–15 минут до готовности добавить мелко нарезанные и слегка пассированные на сливочном масле морковь, репчатый лук и корень петрушки, нарезанные кубиками. Посолить.
Основные блюда
Блины, блинчики, оладьи
Блюда из макаронных изделий
Блюда из морепродуктов
Блюда из мяса и субпродуктов
Блюда из овощей
Блюда из птицы, дичи
Блюда из рыбы и морепродуктов
Бульоны
Гарниры
Гарниры из макарон
Запеканки с макаронами
Запеканки
Каши
Мучные изделия разные
Окрошки, холодные супы
Пельмени, вареники
Пироги и кулебяки
Пицца
Полуфабрикаты
Разные основные блюда
Рассольники, солянки
Сладкие супы
Соусы
Супы молочные
Супы разные
Супы с макаронами
Супы-пюре
Щи, борщи