Курица в фольге

Курица в фольге
Ингредиенты
  • курица - 2 грудки
  • соль
  • масло растительное - 4 ст. ложки
  • бекон - 40 г
  • лук репчатый - 50 г
  • перец сладкий зеленый - 2 стручка
  • зелень сельдерея - 1 ст. ложка
  • карри
  • бульон куриный - 1 кубик
  • томат-пюре - 1 ст. ложка
  • сыр - 30 г
Способ приготовления
Куриные грудки слегка отбейте, натрите солью, разрежьте каждую пополам и обжарьте в растительном масле. Бекон нарежьте кубиками и обжарьте на нем нарезанные соломкой перец и лук. Добавьте зелень сельдерея, щепотку карри, раскрошенный бульонный кубик, томат-пюре и тертый сыр. Полученную смесь разложите на куски курицы, заверните их в фольгу и запекайте в разогретой духовке приблизительно полчаса. Подавайте курицу горячей с картофелем или хлебом.