Голштинский шницель

Голштинский шницель
Ингредиенты
  • куриные окорочка - 2 куска (по 150 г)
  • мука пшеничная - 2 столовые ложки
  • яйцо сырое - 1 шт. и 2 шт. жареных для оформления
  • хлебные крошки - 85 г
  • масло топленое - 2-3 ст. ложки
  • перец
  • соль
  • икра рыбная
  • каперсы
  • овощи - на гарнир
Способ приготовления
Хорошо отбейте мясо. Приправьте солью и перцем. Обваляйте в муке, взбитом яйце и затем в хлебных крошках. Растопите топленое масло в сковороде. Обжарьте мясо с обеих сторон на среднем огне. Поджарьте яйца. Положите шницели на разогретое сервировочное блюдо, сверху на них уложите по 1 жареному яйцу. Оформите икрой и каперсами. Подавайте с вареным картофелем и другими овощами.