Фаршированные куриные грудки

Фаршированные куриные грудки
Ингредиенты
  • куриная грудка без костей - 4 шт.
  • ветчина копченая - 4 тонких ломтика
  • сыр твердый - 4 ломтика
  • мука пшеничная - 2-3 ст. ложки
  • масло сливочное - 60 г
  • вино белое сухое или сухой белой вермут - 100 г
  • горчица
Способ приготовления
Разрежьте куриные грудки продольно и разровняйте обратной стороной ножа. Положите немного горчицы, соль и перец. Положите сверху ломтик ветчины и ломтик сыра. Скатайте грудки и закрепите. Обваляйте в муке. Обжарьте свернутые грудки со всех сторон. Полейте вином или вермутом и тушите на среднем огне приблизительно 20 минут. Добавьте вина, если это необходимо. Подавайте со свежими овощами.