Фаршированные окорочка (2)

Фаршированные окорочка (2)
Ингредиенты
  • яйцо - 2 шт.
  • сливки или молоко - 50 г
  • грибы свежие или замороженные - 50 г
  • мука пшеничная - 1 столовая ложка
  • сухари панировочные
  • мускатный орех тертый
  • куриные окорочка - 2 шт.
Способ приготовления
У окорочка отверните кожу и отрубите изнутри кость. Снимите мякоть с костей и пропустите ее два раза через мясорубку. В измельченную массу добавьте яичный белок и взбивайте до увеличения объема в 2–3 раза, постепенно добавляя сливки. Посолите и осторожно подмешайте измельченные грибы и мускатный орех. Нафаршируйте кожу, заверните край, обваляйте в муке, смочите в льезоне и запанируйте в сухарях. Жарьте во фритюре до золотистой корочки, затем прогревайте в духовке 15 минут. Подавайте с брокколи или цветной вареной капустой, свежими овощами.