Пикантная курица

Пикантная курица
Ингредиенты
  • куриная грудка без кожицы - 2 шт.
  • сок - 1 среднего лимона
  • соус чатни - 125 г
  • горчица - 60 г
  • масло сливочное - 2 столовые ложки
  • йогурт натуральный
Способ приготовления
Смешайте лимонный сок, соус чатни и горчицу. Положите в маринад курицу. Хорошо перемешайте. Закройте крышкой и поставьте в холодильник не менее чем на 30 минут. Растопите масло в большой сковороде на среднем огне. Достаньте курицу из маринада. Обжаривайте на сковороде 10 минут, пока она слегка не подрумянится с обеих сторон. Добавьте оставшийся маринад, обжаривайте еще 5 минут, пока курица не станет мягкой и не пропитается маринадом. Переложите на сервировочное блюдо. Кипятите маринад в сковороде на сильном огне 1 минуту, залейте им курицу. Подавайте с йогуртом, оформите по желанию.