Курица с фруктами и горчичной смесью

Курица с фруктами и горчичной смесью
Ингредиенты
  • куриная грудка без кожицы - 2 шт.
  • горчица - 70 г
  • мед - 120 г
  • сливки - 45 г
  • майонез - 30 г
  • масло сливочное - 2 столовые ложки
  • соль - 1/2 чайной ложки
  • перец - 1/4 чайной ложки
  • киви - 2 шт.
  • виноград
Способ приготовления
Смешайте горчицу, мед и сливки. Отделите половину смеси. Посолите и поперчите куриные грудки, обмакните в горчичную смесь. Оставьте в маринаде на 30 минут. Разогрейте масло на среднем огне. Достаньте грудки из маринада и обжаривайте до готовности. Нарежьте грудки на тонкие ломтики. Очистите киви от кожицы и нарежьте тонкими ломтиками. Уложите ломтики курицы, виноград и ломтики киви на блюде. К оставшейся горчичной смеси добавьте майонез. Подогрейте на среднем огне. Полейте горчичным соусом курицу.