Курица с чесноком и йогуртом по-строгановски

Курица с чесноком и йогуртом по-строгановски
Ингредиенты
  • куриная грудка филе - 4 шт.
  • чеснок - 2 зубчика
  • грибы - 100 г
  • масло сливочное - 2 ст. ложки
  • паприка - 1 ст. ложка
  • бренди - 1 ст. ложка
  • йогурт - 300 мл
  • зелень петрушки
  • рис вареный - 200 г
  • соль
Способ приготовления
Куриное филе нарежьте ломтиками, обжарьте на масле до золотистой корочки, добавьте чеснок, пропущенный через пресс, ломтики грибов и жарьте еще 1-2 минуты. Посолите, поперчите, влейте бренди и сразу подожгите (фламбе). Заправьте йогуртом, прогрейте. При подаче гарнируйте отварным рисом, посыпьте рубленой зеленью петрушки.