Утка под соусом

Утка под соусом
Ингредиенты
  • утка - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 кг
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • корень сельдерея - 1 шт.
  • перец черный горошком - 5 шт.
  • семена тмина или кориандра - 1 щепотка
  • сок лимонный - 6 ст. ложек
  • фрукты маринованные
Способ приготовления
Утку зажарьте в духовке, охладите, нарежьте на небольшие порции. Для соуса лук нарежьте кубиками, корень сельдерея натрите на крупной терке, добавьте растительное масло, лимонный сок, перец, тмин или кориандр. Залейте небольшим количеством горячей воды и тушите несколько минут. Остудите. Подавайте утку с маринованными фруктами и соусом.