Курица со спаржей и помидорами

Курица со спаржей и помидорами
Ингредиенты
  • курица - 6 шт. филе
  • спаржа зеленая - 500 г
  • масло сливочное - 100 г
  • помидоры - 6 шт.
  • перец сладкий - 2 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • чеснок - 2 зубчика
  • вино белое столовое - 1 стакан
  • зелень укропа
  • перец черный молотый
  • соль
Способ приготовления
Филе промыть, обсушить, слегка отбить, посыпать солью и молотым перцем. Спаржу, сладкий перец, помидоры и лук нарезать кубиками. Обжарить овощи на растительном масле, добавить вино и тушить 15 минут. Чеснок обжарить на сливочном масле 2 минуты, затем положить филе и жарить до готовности. Подать филе на блюде, гарнировать овощами вместе с образовавшимся соусом, оформить зеленью.