Филе утки с орехами

Филе утки с орехами
Ингредиенты
  • утка - 6 шт. филе
  • орехи грецкие ядра - 1 стакан
  • фасоль стручковая - 600 г
  • оливки без косточек - 120 г
  • масло сливочное - 120 г
  • йогурт - 1.5 стакана
  • горчица - 1 ст. ложка
  • перец черный молотый
  • соль
  • зелень укропа
Способ приготовления
Масло растопить и соединить с горчицей; орехи измельчить. Филе отбить до толщины 0,5 см, посолить, поперчить, обмакнуть в горчичную смесь, обвалять в орехах. Уложить на противень, выстланный фольгой, и запекать 15 минут в духовке. Для соуса смешать йогурт с нарезанными оливками и прогреть 2 минуты на слабом огне. На блюдо налить соус, уложить филе. Гарнировать отварной стручковой фасолью, оформить зеленью.