Индейка с ананасом

Индейка с ананасом
Ингредиенты
  • индейка - 6 шт. филе
  • ананас консервированные - 1 банка (750 г)
  • сметана - 200 г
  • масло растительное - 3 ст. ложки
  • паприка - 1 ч. ложка
  • имбирь молотый - 1 ч. ложка
  • карри - 2 ч. ложки
  • зелень петрушки
  • соль
Способ приготовления
Для маринада масло смешать с паприкой, имбирем, солью. Смазать филе маринадом, выдержать в холодильнике в течение 2–3 часов, затем обжарить с обеих сторон на гриле до готовности. 6 колец ананасов обжарить на гриле, остальные для приготовления соуса мелко нарезать, соединить со сметаной, добавить соль, карри и взбить миксером до консистенции пюре. Уложить на блюдо кольца ананасов, на них — филе. Сбоку подлить соус. Оформить зеленью.