Крокеты из кур

Крокеты из кур
Ингредиенты
  • курица - 600 г мякоти
  • грибы - 250 г
  • масло растительное - 250 г
  • соус карри - 200 г
  • батон черствый тертый - 1 стакан
  • мука пшеничная - 4 ст. ложки
  • яйцо - 2 шт.
  • зелень петрушки
  • перец черный молотый
  • соль
Способ приготовления
Куриную мякоть и грибы пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, 1 яйцо. Из полученной массы сформовать шарики. Запанировать крокеты в муке, смочить в яйце, обвалять в крошках батона и обжарить в масле. При подаче в центр блюда поставить соус в круглом соуснике, а вокруг него разложить крокеты. Оформить зеленью. Отдельно можно подать картофельные чипсы.