Плов ассорти

Плов ассорти
Ингредиенты
  • цыпленок - 2 шт.
  • рис - 250 г
  • сосиски - 100 г
  • ветчина - 100 г
  • корейка свиная копченая - 100 г
  • помидоры - 100 г
  • лук репчатый - 50 г
  • бульон - 0,5 л (из 1 кубика)
  • масло растительное - 4 ст. ложки
  • масло сливочное - 4 ст. ложки
  • кинза рубленая - 3 ст. ложки
  • шафран - на кончике ножа
  • соль
Способ приготовления
Ветчину, лук, корейку и мякоть цыпленка нарезать кубиками, сосиски — кружочками и обжарить на смеси сливочного и растительного масла. Добавить нарезанные кубиками помидоры, соль, шафран, всыпать рис. Влить бульон, накрыть крышкой и тушить плов до готовности, не размешивая. Перед подачей плов перемешать и посыпать зеленью.