Курица со стручковой фасолью

Курица со стручковой фасолью
Ингредиенты
  • курица (1 кг) - 1 шт.
  • фасоль стручковая - 700 г
  • помидоры - 500 г
  • лук репчатый - 3-4 головки
  • кинза
  • зелень петрушки
  • базилик
  • соль
  • перец молотый
Способ приготовления
Курицу разрубите на порционные куски, залейте водой и припустите. Через 15 минут после закипания добавьте мелко рубленный лук, еще через 10 минут — нарезанную фасоль и продолжайте припускание до готовности курицы. Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы, пропустите через мясорубку и прогрейте до загустения. Полученным соусом залейте курицу, добавьте рубленую зелень, специи и доведите до кипения. При подаче оформите зеленью.