Курица с эстрагоном

Курица с эстрагоном
Ингредиенты
  • курица - 1 шт.
  • лук репчатый - 3 головки
  • помидоры - 3 шт.
  • зелень петрушки - 2 пучка
  • вино белое сухое - 200 г
  • зелень укропа
  • кинза
  • базилик
  • эстрагон
  • соль
  • перец молотый
Способ приготовления
Подготовленную курицу промойте и разрубите на 8 частей. Лук нарежьте кольцами. Помидоры ошпарьте кипятком, очистите от кожицы и нарежьте кружочками. Эстрагон, кинзу, укроп, петрушку нашинкуйте и перемешайте. В глубокую сковороду уложите слоями часть курицы, лука, помидоров, зелени, посолите, поперчите и так же уложите оставшиеся продукты. Залейте вином, плотно накройте крышкой и тушите до готовности. При подаче посыпьте рубленым базиликом.