Чахохбили из курицы с помидорами

Чахохбили из курицы с помидорами
Ингредиенты
  • курица (1 кг) - 1 шт.
  • помидоры 1 кг или
  • томатная паста - 3/4 стакана
  • лук репчатый - 4-5 головок
  • яйцо - 5 шт.
  • масло сливочное - 100 г
  • масло топленое - 50 г
  • зелень петрушки
  • зелень укропа
  • соль
  • перец молотый
Способ приготовления
Курицу разрежьте на порционные куски, обжарьте на топленом масле до золотистого цвета. Добавьте нарезанный соломкой лук, масло, жарьте еще 7 минут, влейте пропущенные через мясорубку помидоры и тушите 20–25 минут. В конце приготовления посолите, поперчите, добавьте мелко рубленную зелень, доведите до кипения, влейте 3 взбитых яйца и снимите с огня. Оставшиеся яйца сварите. При подаче посыпьте курицу рублеными яйцами и зеленью.