Куриные потрошки с орехами

Куриные потрошки с орехами
Ингредиенты
  • куриные потроха - 1 кг
  • орехи грецкие очищенные - 2 стакана
  • лук репчатый - 2-3 головки
  • чеснок - 2-3 зубчика
  • гранат - 1 шт.
  • чабрец - 5-6 веточек
  • кинза
  • хмели-сунели
  • перец молотый
  • соль
Способ приготовления
Обработанные куриные потрошки сварите до готовности, охладите в отваре и нарежьте мелкими кубиками. Смешайте с рублеными луком и чабрецом. Орехи пропустите через мясорубку, добавьте перец, рубленые чеснок и кинзу, отвар от потрошков, отжатый из граната сок, соль, хмели-сунели, перемешайте. Полученным соусом заправьте потрошки, доведите до кипения и проварите 3–5 минут. Перед подачей оформите зернами граната.