Курица с раками и цветной капустой

Курица с раками и цветной капустой
Ингредиенты
  • курица - 1 шт.
  • раки вареные - 4 шт.
  • креветки вареные - 100 г
  • капуста цветная - 500 г
  • масло сливочное - 1 ст. ложка
  • лимон - 4 шт.
  • мука пшеничная - 2 ст. ложки
  • масло топленое - 2 ст. ложки
  • спаржа консервированная - 6-12 шт.
  • зелень петрушки - 10 г
  • соль по вкусу
Способ приготовления
Курицу разрежьте на порционные куски, залейте водой и доведите до кипения. Снимите пену, посолите, положите ложку топленого масла, лимонную цедру, лимонный сок, зелень петрушки. Варите до готовности. В 3–4 стакана бульона добавьте муку, предварительно растертую со сливочным маслом, вскипятите, процедите. Положите в него креветок, цветную капусту (предварительно отваренную в бульоне), спаржу, вскипятите и полейте этой смесью мясо. Подайте с раками, оформив зеленью.