Курица, тушенная с сухофруктами

Курица, тушенная с сухофруктами
Ингредиенты
  • курица - 300 г
  • чернослив без косточек - 50 г
  • курага - 50 г
  • вино белое сухое - 1 ст. ложка
  • бульон - 1 стакан
  • масло сливочное - 3 ст. ложки
  • эстрагон - 5 г
  • ананас консервированный - 200 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • орехи грецкие - 25 г
  • соль
Способ приготовления
Подготовленную курицу порубите на порционные куски, обжарьте на масле, добавьте соль, мелко нарезанный лук, курагу и чернослив, влейте бульон и потушите. В конце тушения добавьте вино. При подаче оформите кружочками консервированного ананаса, рублеными орехами и зеленью.