Куриная ножка, фаршированная грибами и капустой

Куриная ножка, фаршированная грибами и капустой
Ингредиенты
  • куриные окорочка - 4 шт.
  • грибы - 400 г
  • капуста белокочанная - 60 г
  • ветчина - 50 г
  • сыр - 80 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • яйцо - 1 шт.
  • масло сливочное - 4 ст. ложки
  • мука пшеничная - 2 ст. ложки
  • соль
Способ приготовления
С окорочков снять кожу чулком, мякоть отделить от костей и мелко порубить. Для фарша капусту нашинковать и обжарить на масле вместе с мелко нарезанными грибами, ветчиной, куриной мякотью и луком, охладить, затем соединить с тертым сыром. Кожу наполнить фаршем, придать ей форму целой ножки, сколоть шпажкой, смочить во взбитом яйце, запанировать в муке и запекать в духовке 20–25 минут. При подаче гарнировать свежими или маринованными овощами.