Способ приготовления
Филе нарезать соломкой, перемешать с белком, взбитым с солью, крахмалом (2 ч. ложки), разведенным в воде (2 ч. ложки), и оставить подсохнуть.
Грибы залить водой, после набухания очистить и мелко нарезать. Морковь, кольраби и лук нарезать соломкой, ошпарить, затем облить холодной водой и обсушить. Чеснок и имбирь тонко нарезать.
Подготовленное филе обжарить на 1/2 нормы масла и дать маслу стечь.
Овощи, грибы, чеснок и имбирь слегка обжарить на оставшемся масле, затем залить бульоном и потушить. Положить обжаренное филе, влить оставшийся крахмал, разведенный в небольшом количестве воды, довести до кипения, заправить солью, перцем, вином, перемешать и подавать к столу.