Бефстроганов из индейки

Бефстроганов из индейки
Ингредиенты
  • индейка - 500 г филе
  • сало с прожилками мяса - 100 г
  • фасоль стручковая - 400 г
  • помидоры - 250 г
  • пиво - 250 г
  • бульон мясной - 250 г
  • лук репчатый красный - 2 головки
  • сметана - 125 г
  • масло топленое - 30 г
  • мука пшеничная - 1 ст. ложка
  • перец черный молотый
  • соль
  • зелень петрушки
Способ приготовления
Филе индейки нарезать брусочками, помидоры — кубиками, лук порубить. Фасоль бланшировать 5 минут в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и облить холодной водой. Сало нарезать кубиками и обжарить на топленом масле вместе с луком. Добавить филе, обжарить, посыпать мукой и жарить, помешивая, еще 2 минуты. Влить пиво и бульон, положить фасоль и тушить до готовности. Добавить сметану, помидоры, довести до кипения, посолить и поперчить. При подаче оформить зеленью.