Рулетики из индейки с сыром

Рулетики из индейки с сыром
Ингредиенты
  • индейка (филе) - 4 шт.
  • сыр - 125 г
  • окорок сырокопченый - 4 ломтика
  • томатная паста - 3 ст. ложки
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • базилик рубленый - 2 ч. ложки
  • перец черный молотый
  • соль
  • зелень укропа и петрушки
Способ приготовления
Филе промыть, слегка отбить, посолить, поперчить и посыпать базиликом. Сыр нарезать тонкими ломтиками. На филе разложить по ломтику окорока и сыра, свернуть рулетиками, скрепить шпажками и обжарить на масле. Влить немного воды и тушить под крышкой 30 минут на среднем огне. Готовые рулетики выложить. Для соуса в полученный при тушении бульон добавить томатную пасту, соль и перец, прогреть. Подавать рулетики вместе с приготовленным соусом, оформив зеленью. Гарнировать шпинатом и рисом.