Цыплята по-малайски

Цыплята по-малайски
Ингредиенты
  • цыпленок (окорочок) - 6 шт.
  • ананас, консервированный кусочками - 350 г
  • масло растительное - 4 ст. ложки
  • соус соевый - 2 ч. ложки
  • крахмал - 1 ч. ложка
  • перец болгарский - 2 шт.
  • соль, перец
Способ приготовления
Посолите и поперчите окорочка цыплят. Разогрейте масло и поджарьте цыплят до готовности. Обсушите ананасы, добавьте к цыплятам и выложите на блюдо. Смешайте крахмал с половиной ананасового сока, чтобы получилась однородная смесь, добавьте остальной сок. Доведите до кипения, помешивая, пока смесь не загустеет. Выложите окорочка на горячее блюдо вместе с ананасами, полейте соусом и оформите полосками болгарского перца.