Жареные цыплята с грибами

Жареные цыплята с грибами
Ингредиенты
  • цыпленок - 3 шт.
  • лук репчатый - 3 головки
  • грибы вареные - 300 г
  • масло топленое - 3-4 ст. ложки
  • сало шпик - 200 г
  • соль, перец красный
Способ приготовления
Тушки цыплят промойте, посолите, натрите перцем. Лук нашинкуйте соломкой, грибы нарежьте ломтиками, сало шпик — тонкими пластинами. Нафаршируйте тушки цыплят грибами, луком, покройте тонким слоем шпика и обвяжите нитками. Жарьте в духовке до готовности с маслом, затем снимите нитки, удалите сало и запекайте цыплят до образования золотистой корочки. Перед подачей разделите цыплят пополам, подавайте с жареным картофелем и маринованными овощами.