Цыпленок, жаренный по-кубински

Цыпленок, жаренный по-кубински
Ингредиенты
  • цыпленок - 2 шт.
  • чеснок - 4 дольки
  • лук репчатый - 1 головка
  • бульон - 200 г
  • масло топленое - 80 г
  • сок 1 лимона
  • соль, перец, зелень
Способ приготовления
Промойте тушки цыплят, порубите на порционные куски, посыпьте солью и перцем. На масле обжарьте мелко нарезанный лук, добавьте цыпленка и обжаривайте его в духовке до полуготовности. Затем добавьте мелко нарезанный чеснок, лимонный сок, бульон, закройте крышкой и доведите до готовности. При подаче полейте цыпленка соусом, в котором он тушился. На гарнир можно подать припущенный рис и отварную фасоль. Оформите зеленью.