Курочка по-домашнему

Курочка по-домашнему
Ингредиенты
  • курица - 1 шт.
  • лук - 2 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • помидоры - 2 шт.
  • сладкий перец - 1 шт.
  • соль, сахар по вкусу
  • подсолнечное масло
Способ приготовления
Мелко порубить лук, натереть на терке морковь и все вместе пассировать около 5 минут на подсолнечном масле, затем добавить порезанные и очищенные от кожицы помидоры и нарезанный кубиками перец. Тушить все еще 5 минут. Далее добавить порезанную на кусочки курицу, посолить и готовить на среднем огне 20-30 минут. Проверить готовность курицы, добавить сахар по вкусу, выключить огонь и дать настояться еще 5 минут.