Курица по-хорватски

Курица по-хорватски
Ингредиенты
  • мякоть курицы - 400 г
  • горошек молодой - 200 г
  • сало копченое - 50 г
  • лук - 2 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • сладкий перец - 1 шт.
  • помидоры - 2 шт.
  • петрушка - 1 веточка
  • растительное масло
  • соль
Способ приготовления
Морковь порезать кружочками, перец порезать, лук измельчить. Сало порезать и обжарить. Мясо курицы порезать крупными кусками. Помидоры промыть, очистить, измельчить, обжарить в масле. Смешать все подготовленные овощи и сало, добавить горошек, залить все холодной водой, довести до кипения, проварить. Добавить курятину и помидоры и варить до готовности мяса. Затем блюдо посолить и перемешать. При подаче посыпать блюдо рубленой зеленью петрушки.