Цыплята по-каирски

Цыплята по-каирски
Ингредиенты
  • цыплята - 1 кг
  • оливковое масло - 90гр
  • лук - 50гр
  • ветчина - 50гр
  • белые грибы - 120гр
  • помидоры - 150гр
  • масло сливочное - 60гр
  • зелень
  • бульон
Способ приготовления
Филе и мякоть окорочков обжарить на оливковом масле. Когда кусочки цыплят приобретут золотистый цвет, добавить мелко нашинкованный лук, отварную ветчину, грибы, зелень, сливочное масло, залить стаканом бульона и проварить. Далее добавить мелко нарезанные помидоры и все это тушить в течение 15–20 минут на слабом огне. При подаче готовые кусочки филе и ножки цыплят выложить на тарелку, полить соусом, который получился при тушении, украсить зеленью.