Заячьи потроха в соусе

Заячьи потроха в соусе
Ингредиенты
  • потроха заячьи (сердце, печень) - 700 г
  • ребрышки, лопатка, шея - 200 г
  • шпик копченый
  • лук - 3 головки
  • мука - 20 г
  • томатная паста - 60 г
  • сметана - 150 г
  • ягоды можжевельника
  • соль, перец
  • лавровые листья, укроп по вкусу
Способ приготовления
Лук порубить, обжарить с измельченным шпиком. Затем добавить мясопродукты, обжарить до появления румяных корочек. Затем все переложить в казан, залить кипящей водой, добавить томатную пасту, специи, ягоды и тушить до готовности при слабом кипении. Муку подсушить в сковороде, соединить со сметаной, тщательно перемешать, влить смесь в казан, перемешать и готовить еще 3-4 минуты.