Тушеные куриные окорочка

Тушеные куриные окорочка
Ингредиенты
  • куриные окорочка - 4 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • крахмал кукурузный - 1 ст. ложка
  • соевый соус острый - 1 ст. ложка
  • томатный соус - 100 г
  • масло растительное - 5 ст. ложек
  • соль
  • сахар - по вкусу
  • зелень петрушки
Способ приготовления
Окорочка промыть, залить водой и довести до кипения, снять пену. Варить в течение 5 минут, готовые окорочка обсушить. Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить в разогретом масле до золотистого цвета. Добавить томатный соус, сахар, соль, соевый соус, влить 2 стакана воды, разведенный небольшим количеством воды крахмал и хорошо перемешать. Залить полученным соусом окорочка и тушить на слабом огне в течение 30 минут. При подаче оформить тушеным луком и зеленью.