Рулетики из курицы

Рулетики из курицы
Ингредиенты
  • курица филе - 200 г
  • креветки очищенные - 150 г
  • арахис обжаренный - 50 г
  • яичный белок - 1 шт.
  • крахмал кукурузный - 1 ст. ложка
  • глютaмат натрия - 1/4 ст. ложки
  • масло растительное - 5 ст. ложек
  • соль - по вкусу
  • зелень петрушки
Способ приготовления
Филе нарезать ломтиками, смешать с яичным белком, солью, половиной нормы разведенного небольшим количеством воды крахмала и оставить на 30 минут. Креветок перемолоть до однородной массы, добавить соль, глютамат натрия и измельченный арахис. Массу хорошо перемешать. Выложить ломтики филе на разделочную доску, посыпать оставшимся крахмалом, уложить на край каждого креветочную массу и свернуть рулетиками диаметром 2 см. Обжарить рулетики в разогретом до 180 °С масле до готовности. При подаче оформить зеленью.