Курица с мятой

Курица с мятой
Ингредиенты
  • грудки куриные - 2 шт. филе
  • растительное масло
  • сливочное масло
  • огурец, нарезанный кубиками - 1/4 шт.
  • чеснок - 1 зубчик
  • йогурт - 1 баночка
  • мята свежая или сушеная - 1 ч. ложка
  • соль, перец
Способ приготовления
Курочку нарезать кусочками. На масле обжарить куриное мясо до появления румяной корочки. Добавить нарезанный кубиками огурец и продолжать готовить около 5 минут. Затем добавляем соль, перец, чеснок. В йогурт добавить мяту и полить куриное мясо. Постепенно довести до кипения, готовить, при постоянном помешивании, 2-3 минуты, пока не загустеет.