Рулет из курицы, фаршированный айвой

Рулет из курицы, фаршированный айвой
Ингредиенты
  • курица - 1 шт.
  • айва - 3 шт.
  • яйцо - 1 шт.
  • семена кориандра - 1 щепотка
  • соль по вкусу
Способ приготовления
Курицу выпотрошить, промыть, обсушить. С обработанной тушки курицы снять часть мякоти вместе с кожей. Филе и окорочка отбить, натереть солью, молотыми семенами кориандра, уложить на кожу, сверху выложить оставшуюся часть мякоти курицы, пропущенную через мясорубку и соединенную с нарезанной кубиками айвой и яйцом, свернуть рулетом, перевязать шпагатом и варить в бульоне при слабом кипении в течение 1 часа. Готовый рулет охладить в бульоне, затем выдержать под прессом в течение 4–5часов. Перед подачей разрезать рулет на порции.