Жареный цыпленок по-ямайски

Жареный цыпленок по-ямайски
Ингредиенты
  • рис вареный - 4 стакана
  • филе куриное - 500 г
  • сладкий перец - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • яйцо - 1 шт.
  • соевый соус - 3-4 ст. ложки
  • растительное масло - 2 ст. ложки
  • соль, перец
Способ приготовления
Филе вымыть, нарезать на кусочки, выложить на сковороду с разогретым маслом и обжаривать, постоянно переворачивая, до золотистой корочки (10–15 минут). Лук и перец очистить, нарезать кольцами или полукольцами, положить в сковороду, посолить, поперчить и тушить, помешивая, еще 10 минут. Яйцо взбить вилкой или миксером, влить в жаркое, перемешать, тушить 2–3 минуты и добавить рис. Все перемешать, прогреть, постепенно ввести соевый соус и потомить еще 2–3 минуты. Подавать горячим.