Бруду из цыпленка

Бруду из цыпленка
Ингредиенты
  • цыпленок - 1 шт.
  • масло - 2 ч. ложки
  • оливковое масло - 2 ст. ложки
  • кольраби - 70 г
  • лук-порей - 2 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • картофель - 1 шт.
  • зелень петрушки и сельдерея - 100 г
  • перец черный молотый, соль
  • томатная паста - 2 ст. ложки
Способ приготовления
Тушку цыпленка промыть, обсушить, нарезать кусками, поперчить и посолить по вкусу. Обжарить в течение нескольких минут в смеси оливкового и топленого масле. Добавить томатную пасту, порезанные овощи и тушить под крышкой до готовности. Перед подачей посыпать блюдо рубленой зеленью.