Цыпленок по-гречески

Цыпленок по-гречески
Ингредиенты
  • филе цыпленка - 6 шт.
  • оливковое масло - 1 ст. ложка
  • сок лимонный - 3 ст. ложки
  • зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
  • зелень тимьяна рубленая - 1 ст. ложка
  • рис отварной - 3 стакана
  • цедра 1 лимона
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Смешайте масло, лимонный сок, зелень петрушки и тимьяна. Добавьте филе, перемешайте. Поставьте в прохладное место на 8 часов. Выньте филе из маринада и запекайте в духовке до готовности, поливая маринадом. На гарнир подайте горячий отварной рис. Оформите зеленью петрушки и лимонной цедрой.