Куропатка, жаренная с пряностями

Куропатка, жаренная с пряностями
Ингредиенты
  • куропатки - 4 шт.
  • лук репчатый - 1/2 головки
  • кинза рубленая - 1 ст. ложка
  • тмин и кориандр - по 1 ч. ложке
  • чеснок - 1 зубчик
  • масло оливковое - 2 ст. ложки
  • перец кайенский молотый - 1 щепотка
  • соль
Способ приготовления
Соедините ингредиенты, кроме куропаток, и измельчите их в однородную массу. Приготовленной массой смажьте тушки куропаток и оставьте на 2 часа. Жарьте на гриле, регулярно переворачивая, 1 час. Вместо гриля можно использовать духовку. Подавайте с маринованными овощами, клюквой или брусникой.