Птица запеченная с яблоками

Птица запеченная с яблоками
Ингредиенты
  • окорочка куриные - 6 шт.
  • майонез - 400 г
  • яблоки - 2-3 шт.
  • ананасы консервированные - 1/2 банки
  • гранат - 1/2 шт.
  • коньяк - 100 г
  • перец молотый
  • соль
Способ приготовления
Окорочка порубить на две части. В миске смешать майонез, очищенный гранат, яблоки разрезанные на 8 частей, ананас кусочками вместе с соком, коньяк, посолить и поперчить. (Если соус не достаточно жидкий, можно добавить воду). Выложить мясо в форму для запекания и залить соусом так чтобы курицу покрывало чуть больше чем на половину. Запекать в заранее разогретой духовке при температуре 150–200 градусов, от 40 мин. до 1,5 часа.