Куриная грудка в клюквенном соусе

Куриная грудка в клюквенном соусе
Ингредиенты
  • грудки куриные - 2 шт.
  • сок клюквенный - 1/2 стакана
  • яблоко кисло-сладкое - 1 шт.
  • изюм без косточек - 80 г
  • порошок карри - 1 ч. ложка
  • оливковое масло - 1 ст. ложка
  • перец розовый молотый, соль
Способ приготовления
Куриные грудки натрите солью и розовым перцем, сбрызните оливковым маслом, запекайте 20–25 минут. Для соуса смешайте клюквенный сок, тертое яблоко и изюм с карри. Залейте соусом грудки и запекайте еще 10–15 минут. Подавайте куриные грудки с рисом, припущенным с брокколи и зеленым горошком, посыпав рубленой зеленью.