Цыпленок «Тореро»

Цыпленок «Тореро»
Ингредиенты
  • цыпленок - 1 шт. (1 кг)
  • шампиньоны свежие - 300 г
  • сладкий перец - 2 шт.
  • помидоры - 2 шт.
  • оливковое масло - 2 ст. ложки
  • томат-пюре - 2 ст. ложки
  • мука кукурузная - 2 ст. ложки
  • белое вино сухое - 2/3 стакана
  • батон - 4 ломтика
  • соль
Способ приготовления
Филе и окорочка цыпленка обжарить на части масла до образования золотистой корочки. Затем залить вином, добавить томатное пюре и потушить до готовности. Для приготовления гарнира грибы поджарить на решетке, помидоры очистить от кожицы и семян, мелко нарезать и обжарить на масле. Сладкий перец посолить, запанировать в муке и обжарить на масле до золотистой корочки. Готового цыпленка уложить на поджаренные ломтики батона, полить соусом, образовавшимся при тушении, а вокруг разложить гарнир.