Цыпленок с мандаринами

Цыпленок с мандаринами
Ингредиенты
  • цыпленок нарезанный кусками - 1 шт.
  • мандарины, разделенные на дольки - 2 шт.
  • сок мандариновый - 1 1/2 стакана
  • сахар - 1/4 стакана
  • маргарин - 1 ст. ложки
  • мука - 2 ст. ложки
  • соевый соус - 1 1/2 ч. ложки
  • перец черный молотый
  • соль
Способ приготовления
Куски цыпленка промыть, обсушить, посолить, поперчить, затем запанировать в муке и обжарить в маргарине со всех сторон до золотистого цвета, после чего убрать со сковороды. В оставшийся после жаренья цыпленка жир положить сахар, расплавить его и прогреть до получения коричневой окраски. Куски цыпленка перемешать с сахаром и жиром, добавить мандариновый сок, соевый соус и прогреть на умеренном огне в течение 30 минут. При подаче оформить блюдо дольками мандаринов.