Фаршированные окорочка

Фаршированные окорочка
Ингредиенты
  • куриные окорочка - 4 шт.
  • яйцо - 4 шт.
  • молоко или сливки - 100 г
  • грибы свежие или замороженные - 100 г
  • масло растительное - 200 г
  • мука пшеничная - 1 ст. ложка
  • мускатный орех тертый - по вкусу
  • сухари панировочные
  • соль
Способ приготовления
У окорочков отворачивают кожу и отрубают изнутри кость вместе с мякотью. Мякоть снимают с костей и пропускают два раза через мясорубку. В измельченную массу добавляют яичные белки и взбивают до увеличения объема в 2–3 раза, постепенно вливая сливки. Солят и осторожно вводят измельченные грибы и мускатный орех. Кожу от окорочков фаршируют, соединяют края, панируют в муке, смачивают в льезоне и панируют в сухарях. Жарят во фритюре до золотистой корочки, затем прогревают в духовке в течение 15 минут. Подают с вареной брокколи или цветной капустой, свежими овощами.