Цыпленок с тортильяс

Цыпленок с тортильяс
Ингредиенты
  • цыпленок - 1 шт.
  • тортильи кукурузные - 4 шт.
  • чили - 4 стручка
  • лук - 2 головки
  • семена тыквы - 2 ст. ложки
  • сало нутряное - 3 ст. ложки
  • кинза - 1 веточка
  • соль
  • перец черный горошком - 4 шт.
Способ приготовления
Тушку цыпленка очистить, промыть и отварить в подсоленной воде с кинзой. Тортильяс обжарить, поместить в кухонный комбайн и измельчить вместе с обжаренными и очищенными от семян и перегородок стручками чили, семенами тыквы, луком и черным перцем. Полученную смесь обжарить на сале, добавить отваренного цыпленка и 2 стакана полученного при его варке бульона. Проварить на слабом огне, пока соус немного не загустеет. Подавать к столу в горячем виде.