Цыпленок с арахисом

Цыпленок с арахисом
Ингредиенты
  • цыпленок отварной и нарезанный кусками - 1 шт.
  • арахис очищенный и обжаренный - 250 г
  • помидоры зеленые - 3 шт.
  • чили - 3 стручка
  • лук - 1 головка
  • чеснок - 6 зубчиков
  • сало нутряное
  • бульон куриный - 1 стакан
  • уксус
  • соль
Способ приготовления
Помидоры отварить в подсоленной воде и измельчить в кухонном комбайне вместе с арахисом, обжаренным чесноком, обжаренным, очищенным от перегородок и вымоченным в уксусе чили, обжаренным репчатым луком. Полученную смесь обжарить на разогретом сале, добавить куски цыпленка, влить куриный бульон, посолить и проварить до загустения соуса. Подавать к столу в горячем виде.