Грудки цыпленка со специями

Грудки цыпленка со специями
Ингредиенты
  • цыплята (грудки) - 4 шт.
  • майоран измельченный - 1 ч. ложка
  • корица молотая - 1/2 ч. ложки
  • порошок чили - 1 ч. ложка
  • тмин молотый - 1 ч. ложка
  • кориандр молотый - 1/2 ч. ложки
  • перец черный молотый - 1/2 ч. ложки
  • сливочное масло - 2 ст. ложки
  • чеснок - 6 зубчиков
  • красное вино сухое - 1/3 стакана
  • соль
Способ приготовления
Чеснок, вино, все специи и соль взбить миксером в течение 1–2 минут. Грудки цыпленка натереть приготовленной смесью и поместить в холодильник на 4 часа. Маринованные грудки обжарить с маслом на умеренном огне в течение 4–5 минут до размягчения. Подавать к столу со свежими овощами.