Тушеные крылышки цыпленка

Тушеные крылышки цыпленка
Ингредиенты
  • крылышки цыпленка - 1 кг
  • чили анчо, очищенный - 3 стручка
  • чили арболь - 10 стручков
  • лук - 1/2 головки
  • чеснок - 3 зубчика
  • кинза измельченная - 1 ст. ложка
  • растительное масло - 1/2 стакана
  • уксус винный - 1 стакан
  • перец красный молотый - 1 ст. ложка
  • перец черный молотый - 1 ч. ложка
  • майоран - 1 щепотка
  • соль
Способ приготовления
Лук, чили и чеснок залить водой и отварить. Отвар процедить, овощи измельчить, смешать с кинзой, черным и красным перцем, майораном, уксусом, солью и маслом. Крылышки цыпленка тщательно промыть, залить приготовленным маринадом и выдержать в течение 2 часов. Если маринад оказался слишком густым, добавить немного отвара. Маринованные крылышки запечь в духовке до золотистого цвета, время от времени поливая маринадом.